Mar21

紅色特別版 iPhone 7 系列將於 3 月 24 日上市

數位行銷 Share this post

Apple 與 (PRODUCT)RED 繼續為對抗愛滋病出一分力。

一如所料,今天 Apple 發表了 (PRODUCT)RED 紅色特別版的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,兩者將於 3 月 24 日晚上 11 時 01 分起在中港台三地接受訂購。它們跟幾年前的 (PRODUCT)RED iPod Touch 一樣都是採用前白後紅的設計,相當搶眼。這次只提供 128GB 和 256GB 的版本,並與普通版同價,不過 Apple 將會把部分收益捐贈至 The Global Fund 基金,繼續為非洲撒哈拉以南地區的對抗愛滋病項目出一分力。

Apple 同時宣布 iPhone SE 的容量從原本的 16GB 和 64GB 提升至 32GB 和 128GB,32GB 版跟之前 16GB 版一樣賣 HK$3,488 / NT$15,500,不過 128GB 版要比 64GB 貴一點,賣 HK$4,288 / NT$19,500。有興趣的話也請在 3 月 24 日的晚上 11:01 去訂購。